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Biofleisch

Weitere Informationen zum Fleisch des schottischen Hochlandrindes

Das Hochlandrind braucht viel Zeit zum wachsen, dadurch entsteht ein delikat schmeckendes  mit Nährstoffen angereichertes Fleisch.

Das Fleisch vom Hochlandrind enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat aber zugleich einen höheren Anteil an Proteinen.

 

Aufgrund des langsamen Wachstum ist das Endprodukt besonders kurz fasrig, stark marmoriert und sehr saftig. Es wird auch bei langen Garzeiten nicht fasrig sondern bleibt stets bissfest ohne dabei zäh zu werden. 

Der unvergleichliche Geschmack des Hochlandrindfleisches kann nicht exakt beschrieben werden, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.

Mittels einer guten und achtsamen Zubereitung entwickelt sich ein unverwechselbarer intensiver Geschmack der den Kenner immer wieder aufs Neue verwöhnt.

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© 2022 Landwirtschaftsbetrieb Gutshof Lautzschen Christian Striegler

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